SYRAH

Safra: 2016
País: Itália
Região: Veneto
Produtor: Paladin
Uva: Syrah 100%
Teor Alcóolico: 13,5%
Volume: 750 mL

Análise Sensorial
Cor: Rubi com reflexos violeta
Olfativo: Frutas vermelhas e especiarias
Gustativo: Equilíbrio entre doçura, acidez e componentes tanínicos

Harmonização
Ótimo para ser degustado sozinho ou depois de refeições. Acompanha cozidos e carnes ao forno, tábuas de frios como embutidos curados e queijos
Temperatura de Serviço: 14ºC

Premiações
4 Grapes Bibenda Guide 2017; Medalha de Ouro: Mundus Vini 2017; Medalha de Ouro: Berliner Wein Trophy 2017 and 2018; Medalha de Ouro: Sélections Mondiales des Vins, Canadá; Commended by DECANTER World Wine Awards 2016; 3 Viti in VITAE Guide 2016, by Associazione Italiana Sommelier; 3 Rosoni in VINETIA Guide 2017 and 2018 by Associazione Italiana Sommelier; 90 points in The Best Italian Wines guide 2018 by Luca Maroni

Vinificação e Maturação
As uvas são vinificadas à temperatura média de 25 °C, enquanto a maceração dura cerca de 15 dias. Segue-se uma maturação em barris de madeira de 3/4 de passagem para obter da madeira uma lenta oxigenação com o objetivo de amadurecer os taninos originais, sem os extrair da madeira, dando assim a suavidade do vinho

Syrah

R$139,00
Syrah R$139,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • IL VINAINO - Anno Domini Rua Cardeal Arcoverde, 1748 - Loja 1 - Pinheiros - São Paulo - SP

    Grátis

SYRAH

Safra: 2016
País: Itália
Região: Veneto
Produtor: Paladin
Uva: Syrah 100%
Teor Alcóolico: 13,5%
Volume: 750 mL

Análise Sensorial
Cor: Rubi com reflexos violeta
Olfativo: Frutas vermelhas e especiarias
Gustativo: Equilíbrio entre doçura, acidez e componentes tanínicos

Harmonização
Ótimo para ser degustado sozinho ou depois de refeições. Acompanha cozidos e carnes ao forno, tábuas de frios como embutidos curados e queijos
Temperatura de Serviço: 14ºC

Premiações
4 Grapes Bibenda Guide 2017; Medalha de Ouro: Mundus Vini 2017; Medalha de Ouro: Berliner Wein Trophy 2017 and 2018; Medalha de Ouro: Sélections Mondiales des Vins, Canadá; Commended by DECANTER World Wine Awards 2016; 3 Viti in VITAE Guide 2016, by Associazione Italiana Sommelier; 3 Rosoni in VINETIA Guide 2017 and 2018 by Associazione Italiana Sommelier; 90 points in The Best Italian Wines guide 2018 by Luca Maroni

Vinificação e Maturação
As uvas são vinificadas à temperatura média de 25 °C, enquanto a maceração dura cerca de 15 dias. Segue-se uma maturação em barris de madeira de 3/4 de passagem para obter da madeira uma lenta oxigenação com o objetivo de amadurecer os taninos originais, sem os extrair da madeira, dando assim a suavidade do vinho